Книги

Джон Бивер обращается со страстным призывом к верующим углублять свои взаимоотношения с Богом, чтобы яснее видеть перспективу вечности. Джон Бивер - автор бестселлеров и учебных материалов, известных во многих странах мира. Кроме выступлений на конференциях и служениях в церквах, он также ведет телевизионную программу "Посланник", транслирующуюся в 216 странах мира. Джон и его жена Лиза основали в 1990 году международное служение "Вестник", которое имеет отделения в штате Колорадо (США), Австралии и Великобритании. Джон и Лиза Бивер, а также их четверо сыновей живут в Коллорадо-Спрингс (США).

Джон Бивер (2 июня 1959 года) — евангелист, проповедник и автор многих литературных христианских бестселлеров. Он и его жена, Лиза, также писатель и проповедник, основали «служение Джона Бивера» (англ. John Bevere Ministries) в 1990 году. Служение со временем переросло в интернациональное, офисы его служения есть в Англии, Австралии и США.

Джон Бивер и Лиза Бивер с четырьмя сыновьями живут в Колорадо.

Библиография
Джон Бивер (2010). Экстраординарная жизнь. Издательский центр «Золотые страницы». ISBN 978-5-91943-002-5
Джон Бивер (2010). Спасенные. Издательство «Светлая звезда». ISBN 966-426-043-6, ISBN 978-966-426-043-2
Джон Бивер (2010). Приманка сатаны. Издательский центр «Золотые страницы». ISBN 978-591943-003-2
Джон Бивер (2009). Награда за честь. Издательский центр «Золотые страницы». ISBN 978-5-94324-057-7
Джон Бивер (2009). Сокрушая робость. Издательский центр «Золотые страницы». ISBN 978-5-94324-060-7
Джон Бивер (2009). Под кровом Всевышнего. Издательский центр «Золотые страницы». ISBN 978-5-94324-020-1
Джон Бивер (2008). Как реагировать на несправедливость. Издательство «Библейский взгляд». ISBN 978-5-8445-0111-1
Джон Бивер (2008). Победа в пустыне. Издательство «Библейский взгляд». ISBN 978-5-8445-0097-8
Джон Бивер (2007). Движимые вечностью. Издательский центр «Золотые страницы». ISBN 978-5-94324-048-5
Джон Бивер (2007). Так ли говорит Господь?. Издательство «Библейский взгляд». ISBN 978-5-8445-0147-0
Джон Бивер (2007). Дверь дьявола. Издательство «Библейский взгляд». ISBN 978-5-8445-0145-6
Джон Бивер (2006). Приближение к Богу. Издательство «Библейский взгляд». ISBN 5-8445-0103-9

LIBMY.com © 2014-2018
Владимир Бабинский