Дерек Принс - Они будут изгонять бесов

стр. 133

21. Молитва освобождения

Теперь вы достигли точки, когда можете получить свое освобождение в молитве. Иногда люди говорят мне: «Я хочу молиться, но не знаю, что сказать». Поэтому я приготовил образец молитвы, которому вы можете следовать.
Прежде чем вы начнете молиться, прочитайте внимательно еще раз девять шагов, приведенные в предыдущей главе. Убедитесь, что вы все осознали и поняли, и что вы действительно исполнили все условия.
Вы найдете там несколько свободных мест, которые вам надо заполнить деталями, относящимися непосредственно к вашей си-туации, — особые грехи, контакты с оккультизмом или ложными религиями, имена людей, которых вы должны простить. Убе-дитесь, что список включает все, что только можно вспомнить.
Я видел сотни, даже тысячи людей, получивших освобождение по образцу этой молитвы. Вы можете заручиться молитвенной поддержкой ваших друзей христиан. Удостоверьтесь, что избираемый вами человек согласен с вашим решением и будет с верой молиться за вас. Если вас всего двое, вы также можете применить обетование Иисуса из Евангелия от Матфея 18:19: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного».
Наконец, не привязывайтесь к дословному повторению этого образца молитвы. Если Святой Дух побудит вас добавить слова, исходящие из вашего сердца, не медлите делать это. И не спешите. Молитесь медленно и неторопливо.
1. Лично заявите о своей вере во Христа:
«Господь Иисус Христос, я верю, что Ты — Сын Божий и единственный путь к Богу, что Ты умер на кресте за мои грехи и вос-крес из мертвых, чтобы я мог получить прощение и обрести вечную жизнь».
2. Смирите себя:
«Я отрекаюсь от всякой гордости и религиозной самоправедности, любого достоинства, которое пришло не от Тебя. Я не имею никаких прав на Твою милость, кроме той, что Ты умер за меня».
3. Исповедуйте всякий известный вам грех:
«Я исповедую все свои грехи перед Тобой и ничего не скрываю. Особенно я хочу исповедовать...»
4. Покайтесь во всех грехах:
«Я раскаиваюсь во всех своих грехах. Я отрекаюсь от них и обращаюсь к Тебе, Господи, за милостью и прощением».
5. Простите всех других людей:
«Решением своей воли я свободно прощаю всех, кто когда-либо навредил мне или несправедливо поступил со мной. Я отрека-юсь от всякой горечи, негодования и ненависти. Особенно я прощаю...»
6. Разорвите с оккультизмом и всеми лжерелигиями:
«Я разрываю все контакты, которые я когда-либо имел с оккультизмом или ложными религиями, особенно...»
«Я посвящаю себя на то, чтобы освободиться от всех предметов, связанных с оккультизмом или ложными религиями».
7. Приготовьте себя к освобождению от всякого проклятия над вашей жизнью:
«Господь Иисус, я благодарю Тебя за то, что на кресте Ты стал проклятием, чтобы я мог быть освобожденным от всякого про-клятия, и войти в Божии благословения. На этом основании я прошу Тебя освободить меня и дать мне возможность получить освобождение, в котором я нуждаюсь».
8.

LIBMY.com © 2014-2021
Владимир Бабинский