Лестер Самралл - Дух, душа и тело в гармонии с Богом

стр. 91

Глава 28. Духовное воображение

Я никогда не представлял себе, что буду когда-нибудь учить о духовном воображении. Бог разбудил меня от глубокого сна и излил в мой дух силу, мощь и реальность воображения. Бог показал мне, что оно является скрытой силой человеческого потенциала.

В 1 Коринфянам 2:9 говорится: "Но как написано: "не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его".

Именно ваше воображение выявит и поймет те замечательные вещи, которые Бог приготовил для верно служащих Ему на лице этой земли.

Вы можете подключиться к духовному воображению. Бог сотворил человека, чтобы тот представлял себе хорошие вещи. Воображение - это духовный и божественный дар от Всевышнего Бога.

Не каждый человек такой, как Микеланджело или Рафаэль. Есть разные степени воображения. Какую бы силу Бог ни дал вам, используйте ее. Возможно, в истории не было двух человек с одной и той же силой воображения. Это стыд - не использовать то, что имеешь. Возможно, величайшие источники воображения никогда не дадут результатов из-за того, что они не были внесены в сферу реальности.

Духовное воображение может сделать для вас многое. Например, если вы больны, вы, должны видеть себя здоровым. Источником этого воображения является вера в Бога и Библию. Если вы в депрессии, вы должны видеть, как ваша депрессия ушла. Существует духовное и физическое исцеление в области вашего человеческого духа. Сначала вы видите это внутри, и потом в один день вы реализуете это снаружи.

Существуют духовные измерения воображения, которых никто еще не постиг. Многих людей не учили о величии воображения. Бог хочет, чтобы мы понимали способности, которые Он дал нам для того, чтобы расти духовно. Одна из самых великих способностей - воображение.

Дьявол наверняка знает это. Он ненавидит воображение и вкладывает в человеческий ум свои подделки. Алкогольные напитки - один пример. Алкогольный напиток пьют для того, чтобы вызвать галлюцинации. Этот и другие наркотики создают в уме образы и идеи, которые не нормальны и не естественны. Это сила воображения, но она погубит ваше будущее.

В Исайи 28:7 говорится: "Но и эти шатаются от вина и сбиваются с пути от сикеры; священник и пророк спотыкаются от крепких напитков; побеждены вином, обезумели от сикеры, в видении ошибаются, в суждении спотыкаются".

Употребление алкогольных напитков - это неправильный образ жизни. Причина, по которой люди пьют вино и спиртные напитки в том, чтобы в очередной раз почувствовать себя "навеселе". Мужчины и женщины, которые пьют алкоголь, часто попадают в автокатастрофы, теряют работу, детей, семьи, супругов и, в конце концов, свои души. Алкоголь - это лишь дьявольская подделка для воображения. Вы не должны следовать за дьявольской подделкой. Вы должны следовать за праведностью Бога, Который сотворил вас с воображением. Бог создал его. Он вложил его, чтобы вы использовали его на благо.

Сила наркотиков и алкоголя приводит вас в низший мир или преисподнюю -

LIBMY.com © 2014-2020
Владимир Бабинский