Лестер Самралл - Из чего делают победителей

стр. 35

должно быть, сильно задевали его.
Санаваллат и Товия были совершенной противоположностью Неемии. Он проявлял глубокую озабоченность судьбами жителей города и самого города. Санаваллат и Товия ненавидели людей и город с такой же страстностью. Писание говорит нам, что «им было весьма досадно, что пришел человек заботиться о благе сынов Израилевых» (см. Неем. 2:10). Такие люди всегда есть и будут. Не важно к чему призвал вас Вот, но, если люди и ваше призвание действительно волнуют вас, тогда вы тоже столкнетесь с теми, кто будет чувствовать так же глубоко, как вы, но придерживаться диаметрально противоположных взглядов.
Мое служение позволило мне объездить весь мир, и везде я видел одно н то же. Каждый раз, когда христиане намереваются выполнить Божий труд, сатана посылает своих прислужников, чтобы помешать им. Мне приходилось противостоять пьяным хулиганам, людям, одержимым демонами, лидерам бандитских группировок и даже религиозным профессионалам, которые ненавидели Евангелие.
Чем более эффективно вы будете трудиться для Господа, тем сильнее будет противостояние вражеских агентов.
У Божьих избранных служителей всегда будут противники. Неемия - не исключение, и вы тоже не избежите ,того Чем больше внимания вы будете уделять выполнению своей миссии, тем больнее вас будут ранить, и все же, если вы хотите, чтобы Бог использовал вас так же мощно как Неемию, вам нужно будет посвятить себя Божьей воле полностью.
Мы имеем такое же благословение, что и Неемия. В случае нашей верности Ему Бот обещал нам полную победу. Наступит день, может быть, во время вашей жизни на земле, а может, когда вы уже будете стоять у Его престола в вечности, в который вы сможете увидеть то, что Бог сделал через ваш верный труд. И тогда вы поймете, что оно того стоило.

LIBMY.com © 2014-2020
Владимир Бабинский