Лестер Самралл - Воинственная церковь

стр. 26

Глава 7 Развивайте воинственный голос

Воинственный голос говорит и поет агрессивно. Не было еще такой победоносной армии, у которой бы не было ни одной песни. Когда армия побеждает, солдаты поют так громко, как только могут. Только те солдаты, которые идут домой с поражением, не имеют песен.
Некоторые церкви и некоторые христиане подвергались критике из-за того, что пели очень энергично. Но на самом деле мы только начинаем распевку, это только начало. Так и можете заявить дьяволу.
Я люблю агрессивное пение. Чтобы выступить против дьявола, не нужно ждать, пока начнется проповедь, выходи против него в песнях. Скажи ему, что мы победители. Пой хвалу Богу. Пой о Его могуществе. Пой о победах, которые происходят в твоем сердце Аллилуйя!
Благодарение Богу за каждую новую песню. Мы будим петь новые песни, которые приносят радость.
Бог хочет, чтобы мы пели с большей агрессивностью, с силой, с властью во Имя Иисуса. Я люблю воинственное пение.
Слово учит нас петь Господу новую песню, и я верю, что эта новая песня должна быть спета воинственно.

Пойте Ему новую песнь; пойте Ему стройно, с восклицанием, ибо слово Господне право, и все дела Его верны.
Пс.32:3,4

Воспойте Господу песнь новую; воспойте Господу, вся земля! Пойте Господу, благословляйте имя Его, благовествуйте со дня на день спасение Его!
Пс.95:1,2

Воспойте Господу новую песнь; ибо Он сотворил чудеса. Его десница и святая мышца Его доставили Ему победу.
Пс.97:1

Пойте Господу песнь новую; хвала Ему в собрании святых.
Пс. 149:1
Все эти указания мы находим в Псалмах царя Давида; однако о пении новой песни говорится и в самой последней книге Библии: «И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати; ибо Ты был заклан, и кровью Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени, и сделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле» (Откр.5:9,10).
Так что видите, даже на небесах мы будем петь новые песни. Я не верю, что в дни Давида эти песни пелись кроткими или слабыми голосами или что мы будем так петь на небесах. Нет! Пение в те дни было воинственным (Неем. 12:27-43):

• племя Иудино вышло на битву впереди войска, прославляя и воспевая Господа;
• певцы пели громко, когда Неемия освящал стены Иерусалима, так что радость Иерусалима была слышна далеко за его пределами.
Воинственные песни нравятся ангелам; а дьяволу они удовольствия не доставляют. Я был бы счастлив, угодить ангелам и Духу Святому. Мы должны дать понять дьяволу, что мы серьезно относимся к тому, о чем поем. Пусть в наших сердцах будет царский венец, когда мы поем: Он жив! Он жив!
Бог хочет, чтобы все собрание пело воинственно и чтобы ведущие прославление пели воинственно. Чрезвычайно легко просто прийти в церковь и просидеть там, устроившись поудобнее, так что, уходя, все, о чем вы думаете, это вкусный обед.
Если кто-нибудь спросит: «Ну, как прошло служение?» и если оно не было воинственным, вы можете сказать: «Это было чудесно, это было хорошо», но все ваши

LIBMY.com © 2014-2018
Владимир Бабинский