Лестер Самралл - Вперёд с Божьим виденьем

стр. 104
Конец книги

подготовительный центр, который назидает в Слове, учит планировать и работать для Бога.
Доктор Лука Холландсворт стал работать у нас в каче¬стве исполнительного декана колледжа. Вместе с другими опытными и исполненными Духом преподавателями он помогает развивать школу, которая славится своими до¬стоинствами. Через Библейский колледж Всемирной жат¬вы наше служение все время расширяется. Мы надеемся, что это поможет нам привести миллион душ к воротам Божьего Царства.
Церковь Христианского центра
Все, что делается для Бога, должно быть сосредоточено на церкви Иисуса Христа. Иисус сказал, что врата ада не одолеют Его церковь. Другие околоцерковные организа¬ции исполняют очень важные функции, но ни одна из этих организаций никогда не заменит поместную церковь.
Все наши служения должны иметь сильную поддержку со стороны сильной церкви. Бог дал нам прекрасных при¬хожан, которые умеют молиться и жить верой в Бога. Цер¬ковь Христианского центра — это семья, которая поддер¬живает меня во всем, что я делаю, и дает мне сильнейшее ощущение силы и единения. В моей жизни большим благо¬словением стала Богом данная привилегия быть пастырем этих прекрасных людей. Я испытываю огромную радость от того, что вся деятельность этого служения проходит че¬рез одну из церквей Господа Иисуса Христа.
Я уверен в том, что вся моя жизнь проходила в учебе. Все, что Бог дал нам исполнить до сего момента, было под¬готовкой к величайшему труду, который мне еще предсто¬ит совершить.
Наша вера сильна. Видение ясно. Мы неуклонно идем вперед. Наш великий час еще впереди.
И до старости, и до седины не оставь меня, Боже, доколе не возвещу силы Твоей роду сему.

LIBMY.com © 2014-2020
Владимир Бабинский