Мэри Катрин Бакстер - Божественное откровение об аде

стр. 69

Глава 20 Небеса

Я болела в течение многих дней после того, как я была оставлена в че-люстях ада. Мне надо было, чтобы свет горел, когда я спала. Библия была все время со мной, и я постоянно читала ее. Моя душа была в сильном шоке. Я знала теперь, что неспасенные выносят, когда они попадают в ад.
Иисус говорил: "Пожалуйста, успокойся", – и покой заполнял мою ду-шу. Но через несколько минут я просыпалась, истерически крича от стра-ха.
В течение этого периода я знала, что никогда не была одна – Иисус был всегда там. Но даже зная это, я иногда не чувствовала Его присутст-вия. И я так боялась, что мне придется вернуться в ад, что мне было страшно иногда, оттого что Иисус был около меня.
Я пыталась рассказать другим о моих переживаниях в аду. Они не слушали меня. Я умоляла их: "Пожалуйста, покайтесь в своих грехах до того, как будет слишком поздно". Всем было трудно поверит в то, что я рассказывала им о мучениях, которые я испытывала, и что Иисус велел мне написать об аде.
Господь заверил меня, что Он – тот Господь, который исцелил меня. И хотя я думала, что никогда не восстановлю здоровье полностью, исцеле-ние действительно пришло.
А затем это случилось снова. Опять я была в духе с Господом Иису-сом, и мы поднялись высоко в небо.
Иисус сказал: "Я хочу показать тебе любовь и благость Бога и части небес. Я хочу, чтобы ты увидела удивительную работу Господа, созер-цать которую – великое удовольствие."
Впереди нас я увидела две гигантские планеты, прекрасные и восхити-тельные во всем своем великолепии. Бог Сам был Светом там.
Ангел встретил нас, и он сказал мне: "Видишь благость и доброту Гос-пода нашего Бога. Его милость вовеки". Такое сильное чувство любви и нежности исходило от ангела, что я чуть не заплакала, когда он заговорил снова: "Созерцай силу, и мощь, и величие Бога. Я покажу тебе место, ко-торое 6н создал для детей".
Неожиданно большая планета замаячила перед нами, планета разме-ром с землю. И затем я услышала голос Отца, говорящего: "Отец, Сын и Святой Дух – одно. Отец и Сын – одно и Отец и Святой Дух – одно. Я по-слал Моего Сына умереть на кресте, чтобы никто не погиб".
"Но, – сказал Он с улыбкой, – Я собирался показать тебе место, кото-рое Я сотворил для Моих детей. Я очень забочусь обо всех детях. Я забо-чусь, когда мать теряет ребенка, даже когда плод твоего чрева, дитя Мое, изгнан преждевременно. Видишь, Я знаю все и забочусь.
Я знаю тот момент, когда во чреве возникает жизнь. Я знаю детях, ко-торых убивают, когда они еще во чреве матери – аборты –
изгнание нежеланной жизни. Я знаю о мертворожденных и тех, кто рождается калеками, с дефектами. С момента зачатия – это душа.
Мои ангелы спускаются и приносят детей, когда они умирают. У меня есть место, где они могут расти, учиться и получать любовь. Я даю им целые тела и восстанавливаю те части, которых у них не хватает. Я даю им прославленные тела".
По всей планете было чувство, что

LIBMY.com © 2014-2018
Владимир Бабинский