Сезар Кастеланос - Мечтай, и ты завоюешь мир

стр. 1

Пролог

То, что вы держите в руках, можно назвать книгой-вызовом. Войти в сферу мечты по замыслу и под водительством Святого Духа – это невероятный вызов. Если мы сделаем этот шаг, мы попадем в мир, в который невозможно попасть человеческими усилиями, а только через чудодейственные Божьи руки. В книге «Мечтай, и ты завоюешь мир» рассказывается о том, чего достиг Сезар Кастеланос Домингес, пастор одной из самых крупных церквей в Колумбии, с тысячами сплоченных членов за 15 лет своего служения. Это невероятно вдохновляет.
«Мечтай, и ты завоюешь мир» – это удивительное произведение, написанное пастором Сезаром Кастеланос. Эту книгу долго ждали с того самого момента, когда этот раб Божий переступил границы своей родной Колумбии. Бог призвал этого человека не только служить Ему и нести евангелие своему народу, но также влиять на другие народы, как свидетельство пробуждения в Святом Духе в самые лучшие времена жатвы.
25 Мая 1997 года Кастеланос и его семья стали жертвами покушения на убийство, которое потрясло как христиан, так и неверующих во всем мире.
После этого происшествия Сезар Кастеланос получил подтверждение от Бога о том, что пора обобщить весь свой опыт, приобретенный за годы служения, чтобы и другие могли понять, что мечты – это язык Божьего Духа, что все желающие жить победоносно как на духовном, так и на светском уровне, должны стать мечтателями, имеющими видение от Святого Духа.
Он всегда отстаивал важность умения переступать пределы своего времени и устремлять взор в будущее, полное больших возможностей. Далекий образ огромного горизонта, полный душевного, духовного и даже материального процветания, величественно предстает перед нами, когда мы позволяем обетованиям Божьим ожить внутри нас. Эти обетования обновляют наш разум, побуждая твердо и уверенно идти на завоевание огромного мира, в котором Всемогущий определяет все! Глядя на огромные достижения автора книги во всех сферах его жизни и читая его свидетельства, я убеждаюсь в принципе, который подтверждается изо дня в день: «Мир принадлежит мечтателям!». Кто не мечтает, тот проигравший. Это мертвый человек.
Человеку предопределено достигать великого. Если это не происходит, то причина только в одном: он ограничил свое видение и даже не пытается сделать что-то великое для Бога.
Насколько широко твое видение и чего ты можешь достичь через него? Представляешь ли ты, что может сделать Бог в обществе, используя тебя Своим инструментом?
Если тебе нужна помощь, чтобы ответить на эти вопросы, в каждой главе этой книги ты найдешь на них ответы, благодаря опыту, советам и учению того, кто начал мечтать в 1983 году, когда Бог дал ему видение приобрести массы людей для Христа. Он поверил Господу и решил обязательно выполнить доверенную ему часть работы, чтобы достичь цели.
В книге «Мечтай, и ты завоюешь мир» мы находим Бога мечты, Который поддерживает веру мечтающего человека.
Нет ничего плохого в том, если мы мечтаем, только наши мечты должны направляться

LIBMY.com © 2014-2018
Владимир Бабинский