Сезар Кастеланос - Мечтай, и ты завоюешь мир

стр. 17

Часть 1.5. Зажигая романтический огонь

В духовной сфере периоды испытаний – это пример того, как Господь работает с каждой жизнью. Несмотря на то, что мы проходим через многие испытания, мы обычно разделяем их с кем-нибудь: с другом или родственником или, как в моем случае, с женой. Я не могу представить себя проходящим пустыню без Клаудии. Вот почему в большинстве моих рассказов я говорю во множественном числе. Когда я был холостой, в моей жизни было много испытаний и трудностей, но, когда я узнал, кто будет моим партнером на всю оставшуюся жизнь, Господь не только зажег романтический огонь, но также обеспечил меня великой поддержкой. Это была взаимная, безусловная поддержка, в которой мы видели помазание Святого Духа, сконцентрированное в Слове, точное определение которому можно найти только записанным в сердце: любовь.
В нашем служении всегда присутствовала романтика, и она стала фундаментом для постоянного душевного равновесия, результатом которого стали стабильность и уверенность. Бог наградил меня идеальной женщиной по Его сердцу, и, как Он мне обещал, она была чувствительна к Его голосу. Господь дал мне возможность встречаться с ней некоторое время. Ощущая попытки сатаны смутить меня, привести в беспорядок мои чувства, я знал, что, если я буду твердо ожидать нужного момента, внимательно прислушиваясь к Его ведению, Бог будет совершенствовать Свою работу во мне, включая романтическую сферу. Для меня Клаудиа была женщиной, «одетой в виссон»! Встречаться с ней и знать, что она будет моей спутницей на всю жизнь, было одним из многих особенных откровений Господа, в котором я увидел прямое и ошеломляющее вмешательство Святого Духа. Завоевать ее любовь стало тоже моей мечтой. Видение подсказывало, что я должен быть очень осторожен в отношениях с ее семьей, поскольку я был не в их вкусе.
Встреча с этой женщиной, которая должна была стать моей возлюбленной, была началом одного из самых лучших периодов в моей жизни. Это произошло после того, как я уже встречался с несколькими чудесными девушками. Но каждый раз я находил в них какие-нибудь недостатки, поэтому оставлял их. Они не оправдывали моих надежд. Как у любого молодого человека, в моей жизни постоянно возникала необходимость выбора. Однажды, в момент напряженности и неопределенности чувств, я помолился: «Господь, Я не сделаю никому предложения, пока Ты не покажешь мне, кто будет моей женой. Несколько дней спустя мы увиделись с Клаудией. Хотя мы уже знали друг друга, на этот раз я почувствовал особенную радость в сердце, когда я смотрел на нее. Я не понимал своих чувств, и, чтобы не ошибиться, я помолился Господу: «Если это чувство не от Тебя, я изгоняю его. Я не поддамся на обман чувств». Я продолжал молиться, и нежный Святой Дух наполнил комнату. Я чувствовал Его славу, и Он проговорил мне: «Сезар, она будет твоей женой».
После такого первого сильного проявления Святого Духа в определении моих чувств, были и другие откровения и благоприятные возможности, чтобы встречаться с Клаудией. Однажды

LIBMY.com © 2014-2018
Владимир Бабинский