Сезар Кастеланос - Мечтай, и ты завоюешь мир

стр. 29

Часть 1.9. Умеющая принять решение

Я говорил о своей жене, и буду продолжать говорить на протяжении всей этой книги, потому что в каждой сбывшейся мечте с того момента, когда Бог дал мне возможность познакомиться с ней, и подтвердил, что она будет моей спутницей, ее роль, как идеальной женщины, поддерживающей меня в любой момент, всегда была существенна и определенна. Вместе мы решили ходатайствовать за наши семьи, и Бог поддержал это желание, и хотел видеть их Его слугами. И с тех пор, каждый раз, когда нужно проявить решительность, Клаудиа позволяет Богу использовать ее для принятия определенного шага. Поэтому сейчас, когда я анализирую важность умения принять решение для исполнения наших мечтаний, мне кажется, что лучше будет, если она сама расскажет о своем жизненном опыте, выделяя яркие моменты, потому что за все эти годы служения она проявила себя как женщина, умеющая принять решение.
Клаудиа перед решением
Несомненно, направление человеческой жизни определяется решениями, которые мы принимаем. Если они правильные, то они приведут нас к успеху. Если нет, мы будем сожалеть об этом позднее.
Когда я узнала из Библии, что мы ходим верою, а не тем, что мы видим глазами, я поняла, как важно принимать решения, полагаясь на Господа, как на фундамент. Оглядываясь назад, я могу сказать, что Бог руководил мною в каждом принятом мною решении. Имея привилегию быть христианкой с юных лет, я испытала на своем опыте, что для роста всех верующих важно предпринимать шаги веры.
Хотя я не знала точно, что означает «христианская жизнь», в возрасте четырнадцати лет я сделала самое важное решение: признала Иисуса Христа своим Господом и Спасителем и отдала Ему свою жизнь. Я помню, как от всего сердца я произнесла очень простую молитву, потом встала, как будто ничего не произошло, но я была уверенна, что что-то произошло на духовном уровне, потому что благодаря этим нескольким словам, обращенным к Богу, моя семья освободилась от многих проклятий. В тот же момент началась моя подготовка к лидерству, которое я вскоре разделила с Сезаром. Это первое решение было основой для других решений, которые направили мою жизнь и служение. Первое, что я сделала после обращения ко Христу, – перестала ходить на вечеринки, что я обычно делала. Это было нелегко, но я поняла, что чтобы иметь возможность вырасти, я должна была оставить все знания этого мира. Павел сказал своему ученику Тимофею:
«Итак, кто будет чист от сего, тот будет сосудом в чести, освященным и благопотребным Владыке, годным на всякое доброе дело» (2Тимофею 2:21)
Позднее пришло решение выйти замуж за Сезара. Это был спорный вопрос. Хотя я была уверена, что как слуга Божий, он был честным человеком, исполненным Святым Духом, моя семья не понимала этого, потому что они не были христианами и видели в нем нестабильное, неопределенное будущее. Хотя я вышла замуж очень молодой, я поступила так, имея уверенность, что ведома Святым Духом, и в сердце я хранила стих: «Уповающего на Господа, окружает милость» (Псалом 1:10).
Сегодня

LIBMY.com © 2014-2018
Владимир Бабинский