Сезар Кастеланос - Мечтай, и ты завоюешь мир

стр. 78

В последующие дни меня охватил страх, что что-нибудь подобное может произойти со мной, тем не менее, этот опыт произвел на меня сильное впечатление. Тогда у меня появилось еще большее желание умолять Бога, чтобы в своем служении я не имел дела с бесами. Но у Бога была другая цель, потому что, только встречаясь с такими
ситуациями, я мог научиться секретам духовной войны.
Другой пример, который мне вспоминается, касается одной молодой женщины, в которой Бог показал нам дух лесбиянства, господствовавший в ней. В то время я не знал эту сферу освобождения, не умел обращаться с бесами. Помню, как я учил на молитвенном служении, и эта женщина встала, изменилась в лице и подошла к кафедре, чтобы ударить меня. В этот момент я не побежал от нее, но властно сказал ей: «Да запретит тебе Господь!». Женщина упала на пол, и бесы начали говорить со мной. Тогда я вспомнил место в библии, где Иисус спрашивал беса, как его зовут, и сделал также: «Именем Иисуса, скажи мне твое имя». К моему удивлению, она начала говорить: «Я – Марта, Мария, Нидия». Я говорю «к моему удивлению», потому что до того момента я думал, что всех бесов зовут веельзевулом или сатаной. Но это не стало препятствием для продолжения процесса освобождения, и я сказал ей: «Неважно, как тебя зовут, выходи из нее во имя Иисуса».
Этот бес проявлял себя так, как-будто он вот-вот выйдет, но борьба за ее освобождение продолжалась в течение 6 месяцев. Когда мы испробовали все, что говорит библия об этом, и не добились победы, я молился Господу, требуя ответа: «Отец, я сделал все, что смог. Пожалуйста, дай мне Слово знания, чтобы я понял, что происходит с этой женщиной».
Потом Божественное откровение сошло на меня: когда ей было только три года, она подверглась развратным сексуальным действиям со стороны ее двоюродного брата, другой человек сделал то же самое, когда ей было 7 лет. А в возрасте 11 лет, ее собственный отец заставил ее участвовать в акте эксгиби-ционизма (демонстрации своего тела), в результате у нее развилась ненависть к мужчинам, которая позволила духам лесбиянства войти в ее тело. Перед тем, как прийти в церковь, она собиралась вступить в отношения с лесбиянкой. Господь показал мне рану, которую нужно было исцелить. Потом я молился так, как никогда прежде, – молился за нее с того момента, когда она была еще во чреве своей матери, потому что библия говорит:
«Так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви» (Ефесянам 1:4).
Без сомнения, мы христиане, находимся в состоянии духовной войны, и ее может вести только та церковь, которая занимается не только тем, что завоевывает души для Христа, но и исцеляет раны и освобождает их от всякой бесовской зависимости. В нашей церкви мы ясно поняли важность духовной войны, и за все эти годы развития нашего видения освобождение новообращенных, каждой души, даже самих руководителей, стало существенной частью нашего развития, а также размножения. Духовная война

LIBMY.com © 2014-2018
Владимир Бабинский