Сезар Кастеланос - Мечтай, и ты завоюешь мир

стр. 96

Часть 3.05. Проходя через испытание

Все, через что мы прошли до сих пор и чего достигли в служении, шаг за шагом оценивается Самим Богом; а когда мы успешно проходим испытания, Он поручает нам больше и больше.
Мы с женой заметили, что благоволение Божье мы получаем от того, насколько сильно мы прорываемся в вере. Не так давно Клаудиа должна была пройти через самое серьезное испытание Божьей проверки в качестве служителя. Поэтому в этой главе я хочу, чтобы она сама рассказала вам об этом.
Клаудиа проходит испытание
Мне кажется, что нам надо вспомнить некоторые другие части пророчества, данные моему мужу и мне в марте 1997 года через Билла Хаммонда и Синди Джейкобс. Когда они разговаривали со мной, это было Слово от Бога: «Дочь моя, Я объединил вас в одну команду. Иногда вы будете служить в разных местах в одно и то же время, разговаривая с разными группами людей. Сейчас Я установил новое правило и хочу, чтобы вы двое были образцом служения мужа и жены. Я хочу видеть апостола и пророчицу, двигающихся вместе, потому что Я совершу что-то новое через ваш народ. Как Христос взращивает Свою Невесту – церковь, так и колумбийские мужчины приведут своих жен к большей славе Божьей, потому что Я освобождаю женщин, для того, чтобы они смогли войти в служение, как Я сказал еще в начале творения. Дочь моя, Ты тоже будешь учить, потому что у меня нет мужского или женского Святого Духа. У Меня есть только один Святой Дух, и Я смотрю на дух людей. Дочь Моя, Я нашел в тебе дух и сердце, которые любят меня также, как Давид. Я изолью на
тебя такое же помазание, какое Я излил на Девору, пророчицу и дочь Божью. И также, как Девора управляла многими домами и побуждала великих вождей идти сражаться, ты будешь силой и побуждением для своего мужа. Ты будешь побуждать многих по всей Колумбии.
Отныне ты не будешь идти за этим человеком, но будешь рядом с ним. В последующие три года ты увидишь рост вашей команды, как мужа и жены, и это перейдет на всех тех, с кем вы работаете и с кем разделяете служение. Я высвобожу помазание для всей вашей семьи на это служение. Дочь Моя, сегодня я даю тебе особенный дар – дар веры, ты будешь поражена тем, во что ты будешь верить. Дочь Моя, пожалуйста, будь мужественна. Ты нужна Мне. Потому что так же, как Я исцеляю это правительство, Я буду использовать этот дар веры, для того, чтобы ты могла поехать исцелять Соединенные Штаты. Твоему мужу Я говорил то же самое, что говорю тебе сейчас: вы вместе должны поехать помогать исцелению Соединенных Штатов. Поэтому Я прошу тебя об этом».
Я совсем не предполагала, что в декабре 1997 года дар веры, данный мне, будет испытан, причем вместе с другими женщинами нашего служения. Вера является безусловным основанием для того, чтобы войти в ячеечное видение.
Нам всем необходимо пройти испытание. Господь испытывает наши сердца, чтобы посмотреть, действительно ли мы верим Его Слову. Чтобы иметь такое видение на служение, какое дано нам, надо иметь понимание истинной веры. Только благодаря этому, мы стали

LIBMY.com © 2014-2018
Владимир Бабинский