Книги на заказ - Андрей Тищенко - Четвертое поколение

стр. 14

Глава 3

Кроме того, что идолопоклонство выражается в различных лжерелигиях, идолопоклонниками являются также и те люди, которые обращаются к оккультизму.
Оккультизм — это способ войти в духовный мир, минуя единственную дверь, данную человечеству Богом, через которую вход в духовный мир разрешается.

«Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инде, тот вор и разбойник; А входящий дверью есть пастырь овцам. Ему придверник отворяет, и овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени и выводит их. И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его. За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса. Сию притчу сказал им Иисус; но они не поняли, что такое Он говорил им. Итак, опятъ Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам, что Я дверь овцам. Все, сколько их ни приходило предо Мною, суть воры и разбойники; но овцы не послушали их» (Иоанна 10:1-8).

Иисус сказал: «Я есть дверь. Все, кто приходил передо Мной, это воры и разбойники». Кого Иисус называет ворами и разбойниками?

«Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии: Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, Обаятелъ, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; Ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего; Будь непорочен пред Господом Богом твоим; Ибо народы сии, которых ты изгоняешь, слушают гадателей и прорицателей, а тебе не то дал Господь Бог твой» (Второзаконие 18:9-14).

В этом месте Библии перечислены все служители культа, через которые человек может войти в духовный мир. Духовный мир реален, там присутствуют чудеса, там есть знания, там есть все.
Мы уже выяснили, что один из видов идолопоклонства — это обращение к служителям культа. Когда человек обращается к колдуну, через него он входит в духовный мир, но этот духовный мир не имеет никакого отношения к Богу. Через оккультизм люди входят в мир поднебесья, а значит, это мир, где правит дьявол.
В Ветхом Завете не существовало служения изгнания бесов, поэтому всех оккультистов в те времена уничтожали физически. Почему? Чтобы через них люди не входили во взаимоотношения с дьяволом.
Иисус — это единственная дверь, посредством которой ты можешь оказаться в присутствии Божьем.
Очень страшные проклятия приходят в жизнь тех, кто занимается оккультизмом, и не только в их жизнь, а также в жизнь их детей. Когда ко мне приходит человек и рассказывает о большом количестве своих проблем, я всегда спрашиваю: «Кто в вашем роду занимался оккультизмом?» Обычно первый ответ отрицательный: «Никто». Тогда я прошу этого человека хорошо подумать. Всегда через какое-то время мы выясняем: была бабушка, которая занималась лечением. Она ката-ла яйца на голове или же читала какие-то заговоры. Но, по ее словам,

LIBMY.com © 2014-2020
Владимир Бабинский