Книги на заказ - Андрей Тищенко - Четвертое поколение

стр. 20

Глава 4

Один из способов, как проклятие приходит в жизнь человека — это различного рода пророческие провозглашения, гадания, предсказания, высказанные на жизнь человека. Однажды в мой офис зашла женщина лет 35-ти. Она начала свой разговор со слов: «Пастор, я великая грешница. Молитесь, чтобы Бог меня простил». Побывав на служении в нашей церкви, она услышала истину, записанную в Библии, о том, что гадалки — это служители дьявола. Дух Святой коснулся ее сердца, и поэтому пришло раскаяние. Она сказала: «Я так много зла причинила людям. Сейчас я реально понимаю, все, что я предсказывала, ложилось проклятием на жизнь ни в чем не повинных людей».
Все гадалки и предсказатели претендуют на то, что они получают информацию из духовного мира, относящуюся к судьбе человека.
Говоря о судьбе человека, Библия показывает нам два варианта развития событий:
первый — это судьба человека от Бога;
второй — это судьба человека от дьявола.

Если Бог сказал, что все гадалки и предсказатели не имеют права на жизнь, тогда совершенно очевидно и то, что они не имеют права и на то, чтобы предсказывать судьбу человека. Потому что все то, что они предскажут, не будет являться судьбой от Бога.
Все прорицатели черпают информацию о жизни человека из духовного мира. Однако не из того духовного мира, где обитает Бог, ангелы, Иисус Христос и Дух Святой, а из поднебесья, где свое царство установил сатана.
Примером этому может послужить известная прорицательница Ванга. Многие из ее пророчеств и предсказаний сбывались — это делало ее особенно популярной. Давайте посмотрим, с чего же все началось?
«Рассказывают, что, будучи еще совсем молодой девушкой, она встретила у колодца таинственного всадника, и разговорилась с ним. Встречи повторялись, и вскоре после этого Ванга попала в ураган, ее закрутил смерч, который привел ее к слепоте, и она почувствовала в себе способность к ясновидению. Ванга охотно рассказывала о том, что испытывала в процессе предсказания, не скрывала, что информацию передавали некие силы: она слышала голоса, и видела внутренним зрением призрачные фигуры.
Свидетели рассказывают, что при разговоре с Вангой словно посторонние лица вмешивались в разговор, предсказывая, она начинала говорить не своим голосом, потом впадала в полное изнеможение. Интересно, что Ванга не желала покинуть место, где жила. Она говорит, что ее дом стоит на месте, где в древности было языческое капище, только тут она слышала голоса. И правда: археологи утверждают, что неподалеку находилось капище бога Хорса, которого, кстати, изображали в виде всадника. Не с этим ли всадником повстречалась Ванга у колодца?»
Становится ясно то, что дьявол будет стараться заставить людей верить в правдоподобность информации, получаемой от гадалок. Конечно же, он обладает частичной информацией о каждом человеке. Поэтому он использует свое частичное знание, чтобы обольстить людей.
Часто гадалки в точности говорят о том, что было в жизни человека в прошлом. Те, кого эти знания поражают, с

LIBMY.com © 2014-2020
Владимир Бабинский