Эдвин Луис Коул - Отвага — книга для чемпионов

стр. 51

Божье Слово и начал расти в благословении у Бога и людей. Почитая Бога, он приобрел честь и себе. Через несколько лет он с 25 товарищами начал церковь. Это случилось пять лет назад. Сегодня в его собрание приходят 3000 человек, и рост продолжается. Кейси сделал все это, когда ему еще не было и 30 лет.
Я горжусь, что я нахожусь в одной команде с Кейси.
Недавно на телевизионной программе"Клуб 700" Джим рассказывал о своей школе. Все у них было так плохо, что он решил предпринять какие-нибудь шаги, чтобы изменить ситуацию. Он видел себя главой остальных школьников, видел, что его окружают горящие для Бога люди, и как они изменяют школу. Вместо того чтобы терпеть насмешки и унижения от других, он принял решение повлиять на них.
Он молился о том видении для школы, которое Бог дал ему, и трудился, чтобы все это совершилось. И однажды он увидел, как все состоялось на самом деле. Сегодня он известен по всей стране, как школьник, изменивший вокруг себя всю ситуацию.
Я горжусь, что я нахожусь в одной команде с Джимом.
У одного моего знакомого пастора оба сына имели серьезные проблемы в жизни. Пастор, увлеченный церковью, занятый на радио и в других делах, думал, что все шло нормально, до тех пор пока его сыновья не были арестованы.
Он был шокирован, ранен и разочарован, но осознавал, что нужно что-то предпринимать. Он должен был сделать это.
Пастор взял шестимесячный отпуск, чтобы посвятить все свое время и внимание сыновьям в это кризисное для них время. Для него не осталось ничего более важного, чем дети, которым был нужен заботящийся, не стыдящийся их отец.
Я горжусь, что нахожусь в одной команде с этим пастором.
В Хьюстоне владелец спортзала Даг отдал свою жизнь Господу. У него уходило так много времени на то, чтобы рассказывать посетителям о Господе, что он превратил спортзал в молодежный центр, помогающий молодым людям решать ; их проблемы.
Даг делал все возможное, чтобы рассказать всей своей семье о Господе. В конце концов он проехал всю страну, чтобы увидеть их, и привел к Господу каждого члена семьи. Благодаря его свидетельству их жизни теперь полностью изменились.
Я горжусь, что нахожусь в одной команде с Дагом.
Джо был фанатом футбола и очень увлекался спортом. Больше всего на свете ему хотелось играть в профессиональном футболе, но жизнь в гулянках, развлечениях и наркотиках взяла свое, и ему так и не удалось сделать этого. Однажды, в один из вечеров, он услышал повеление покаяться и уверовать в Господа Иисуса Христа. Он сделал это. Сегодня все, кого бы он ни встречал, слышат от него, что наркотики, гомосексуализм и тому подобное - "не то, что надо", а Иисус - это "то, что надо".
Красноречиво это сказано или нет, но я горжусь, что нахожусь в одной команде с Джо.
Все мы являемся членами одной команды, команды чемпионов Бога, гордясь этим и гордясь друг другом.
Спортсмен, фермер или солдат находятся водной и той же команде. Каждый из нас тренируется поодиночке, но у всех нас есть цель, которая

LIBMY.com © 2014-2020
Владимир Бабинский