Затрагиваемые в этой серии вопросы сконцентрированы в первую очередь на следующих томах? 1. Личность и искупительный труд Иисуса Христа. 2. Те практические шаги, которые человеку нужно конкретно предпринять, чтобы войти в Христово искупление и стать членом Его особого народа, Церкви. 3. Как жить полноценной христианской жизнью. 4. Великие основополагающие моменты христианской веры, которые каждый серьезный христианин должен знать основательно.


168 стр. 12651 12 +Хочу прочитать +Любимая книга
Читать онлайн → Раскажите о книге друзьям:
Список глав (нажмите чтобы перейти к чтению главы):
Комментарии (12)
11.03.2015 о 07:00
Многие люди исповедуют веру во Христа и в Библию, но их вера только в уме, это только интеллектуальное принятие определенных фактов и учений. Это вовсе не истинная Библейская вера, и она не производит жизненно важных изменений в тех, кто ее исповедует. С другой стороны, сердечная вера всегда производит определенные изменения в тех, кто ее исповедует. В контексте веры, глагол «верить», становится глаголом движения. Поэтому Павел говорит: «сердцем веруют к праведности...» - не просто «в праведность», как абстрактную теорию, или идеал. Но совершенно иное верить сердцем «к праведности» - то есть, верить так, что это производит изменение и преобразование привычек, характера жизни. Итак, глагол «верить» ассоциируется с процессом перемены или движения. Умственное восприятие фактов из жизни Христа или истин Его учения недостаточно. Мы должны так верить сердцем, что эта вера будет выталкивать нас из темницы нашего «я» во Христа, к Нему, из нашего греха - в Его
12.03.2015 о 06:41
праведность, из нашей слабости - в Его силу, из наших неудач - в Его победу, из нашей ограниченности - в Его всемогущество. Такая истинная Библейская сердечная вера всегда производит изменения и преобразования. Это всегда вера во Христа и к праведности; и конечным результатом всегда является определенное переживание сейчас и здесь, а не завтра или в более отдаленном будущем.
13.03.2015 о 21:08
Мы должны различать между верой и самонадеянностью. Они могут быть очень похожи на первый взгляд, но ни в коем случае не тождественны. Нужно видеть разницу, чтобы не потерпеть крушение в вере. Вера абсолютно зависит от Бога, и ее проявление всегда прославляет Бога. Она никогда не выхватывает бразды правления из рук Божьих. Если же мы произвольно стараемся заставить Бога сделать что-то в нашу пользу, считая, что это нам и нужно, то есть большая опасность впасть в самонадеянность и эгоизм, хотя и облеченный в религиозный лексикон. Будьте бдительны: вера только тогда истинна, когда и мотивы и поступки прославляют только Бога и исходят от Него. К Ефесянам 2:8-9, Павел напоминает нам, что такая вера не от нас, Божий дар, не от дел, чтобы никто не хвалился. Иоанн Креститель так формулирует этот подход в Ев. от Иоанна 3:27: ...не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. Кратко можно выразиться таким образом: вера принимает, самонадеянность выхватывает.
Александр Козелецкий 03.07.2015 о 15:46
Отличная книга.Только закончил её чтение.Рекамендую всем для прочтения.
Ирина Йылдырим 29.02.2016 о 22:44
очень очень полезно знать что пишет Дерик Принс. Много ответов на многие вопросы вы найдёте в ней.
Наталья 02.02.2017 о 15:21
где можно приобрести эту книгу?
Владислава Загной 05.02.2017 о 22:27
Здравствуйте!) а можно PDF этой книги? Спасибо большое!
Oleg 27.07.2017 о 14:44
Будьте добры pdf файл
Valera 17.08.2017 о 14:02
можно pdf
Андрей 29.08.2017 о 00:35
Шалом адиместратору . Можно добавить книгу в PDF
NNNpayl 11.01.2018 о 20:05
Шалом! добавь пожалуйста PDF
Владимир Бабинский 13.01.2018 о 08:17
Файлик добавив)
Нам интересно ваше мнение. Напишите пожалуйста ниже свой комментарий:
LIBMY.com © 2014-2018
Владимир Бабинский