«Эта важная серия основ учения Христова, является шедевром изложения Библейских истин. Дерек Принс помогает читателю увидеть новое и понять неясное или неизвестное». «Одной из самых насущных нужд современного христианства является установление ясных принципов... Дерек Принс обладает аналитическими способностями, позволяющими ему преподнести эти принципы с большой ясностью. Эта книга поможет тем, кто ищет истину и укрепит их». «Фундамент моей христианской веры был крепко заложен благодаря этой серии. Это учение сослужило мне добрую службу во всех странах, где я нес служение».


157 стр. 2656 11 +Хочу прочитать +Любимая книга
Читать онлайн → Раскажите о книге друзьям:
Список глав (нажмите чтобы перейти к чтению главы):
Комментарии (11)
04.03.2015 о 21:21
У Иезекииля 16:49 мы находим очень интересное повествование о том, какие основные моральные и социальные условия привели к упадку Содома, ибо Бог обращается к Иерусалиму: Вот, в чем было беззаконие Содомы, сестры твоей и дочерей ее: в гордости, пресыщении и праздности, и она руки бедного и нищего не поддерживала. Бог описывает четыре основные причины морального упадка Содома: гордыня, изобилие пиши; праздность; и небрежение о бедных и обездоленных среди них. Эти четыре условия породили особую форму полового извращения, которая с тех пор называется «содомизмом».
04.03.2015 о 21:29
суды в вз образы судов . там они в физической сфере, а сейчас в духовной. так ли это? то есть там не урожай физический., а сейчас духовный. там бесплодие физическое , а сейчас духовное и т.д.
04.03.2015 о 21:33
С точки зрения как происхождения, так и условий жизни, все было против Раав. Она была блудницей, принадлежала к осужденному народу, жила в городе, обреченном на разрушение. Тем не менее, в смирении и вере она осмелилась довериться милосердию Божьему с тем результатом, что и она сама и вся ее семья были спасены, а она, благодаря браку с израильтянином, стала членом прямой линии в генеалогии Христа. раав в линии гениологии христа???? вот это да!!
04.03.2015 о 21:36
Однако, мы не должны ошибочно предполагать, что полный и окончательный суд поступков всех людей произойдет во времени. В 1-ом Тимофея 5:24-25 Павел предупреждает: Грехи некоторых людей явны и прямо ведут к осуждению, а некоторых открываются в последствии. Равным образом и добрые дела явны; а если и не таковы, скрыться не могут. Подобноепредупреждение содержится и в Екклесиасте 8:11: Не скоро совершается суд над худыми делами; от этого и не страшится сердце сынов человеческих делать зло. Оба этих отрывка предупреждают нас, что суды Божьи не проявляются вполне во времени. Это относится и к наказанию нечестивых, и к награде праведных. Ибо полное откровение окончательного суда Божьего совершится только тогда, когда мы перейдем из времени в вечность.
06.03.2015 о 18:28
Итак, кто разумеет делать добро и не делает, тому грех. Иаков объясняет, что грех состоит не только в совершении того, что мы знаем как дурное, но и в несовершении того, что нам известно как хорошее. Не сделать добро столь же серьезно, как сделать зло.
Карен 20.11.2016 о 13:09
Моя самая любимая книга Дерека — это, несомненно, «Основы учения Христова». Невероятно содержательная и помазанная книга, содержащая океан очень полезной информации о Боге и Библии, которую должен знать каждый рождённый свыше христианин! Читал эту книгу целых 4 раза и буду читать ещё! Кстати, эта самая печатаемая книга Дерека Принса. Всем рекомендую! Дерек Принс: «Если бы из всего написанного мной мне предложили выбрать одну единственную книгу, которую я бы смог оставить для Тела Христова, я бы, не раздумывая, выбрал "Основы учения Христова"».
Андрей 29.08.2017 о 00:46
Пожалуйста выставьте в PDF
anatolii_shinkarev 04.02.2018 о 17:08
.pdf ytn
Микола Герич 24.03.2018 о 19:57
Пожалуйста файл))))
Микола Герич 28.03.2018 о 02:47
Пожалуйста файл))))
Владимир Бабинский 19.05.2018 о 08:41
Добавив файл)
Нам интересно ваше мнение. Напишите пожалуйста ниже свой комментарий:
LIBMY.com © 2014-2018
Владимир Бабинский