Бог есть любовь

Автор: Емельянова 2018-09-15 15:07:11

С самого раннего детства моим основным стремлением было получать любовь. Однажды моя мама сказала фразу, которую иногда говорят взрослые в сердцах, не задумываясь о том, что действительно они говорят: «Если ты не будешь слушаться, мама не будет тебя любить». Поверив своей маме, искренне пыталась заработать ее любовь. В семь лет я окончательно поняла, что послушной я быть не могу, у меня не получается. Я тихо плакала несколько часов в своей постели, не находя ответы на свои вопросы. Сейчас я понимаю, что таким образом работал Господь, показывая что являюсь грешницей и сама не могу это исправить. В тринадцать мне надоело искать любви родителей. Но стала искать ее у парней. Мама моего первого парня читала Новый завет, и мне нравилось ее слушать, но прочитанное осталось просто сухой информацией. Убеждала себя и других, что живу так, как я хочу. И только я знала, что когда очередной парень покидает мою постель, я плачу не от недостатка любви, но от своей грязи. Хуже уже просто некуда. Я грязная и перед людьми, и перед Богом. Меня ожидает наказание! Мне было 16-17, когда написала стих. Такой была моя жизнь: Я живу без всяких законов, Но от этого мне не легко. Я не знаю зачем я живу. До озарения так далеко... Боже! Люди! Спасите меня! Я качусь, не знаю куда. Я — человек, что еще не родился. И не знает никто родится когда... Жизнь моя, что метель или вьюга. Где снежинка, то есть глупость любая, Заменяя любимого друга, В сердце мне западает. Прошло несколько лет, моя грязь преследовала меня. Летом 1996 года приехал в гости мой дядя. В тот момент он уже был христианином. В разговорах со мной он ни разу не сказал, что живу неправильно. Была произнесена фраза, которая поставила все на место в моей голове. «Есть Личность, которая тебя любит, и эту любовь не нужно зарабатывать!» Тут сложилось, как пазл, то, что я слышала по крохам от разных людей в разные периоды моей жизни, читала когда-то... Я поняла ЗАЧЕМ умер Христос такой страшной смертью, ЧТО может дать мне Его кровь, и почему Он воскрес. Двадцать шестого июля 1996 года Иисус стал моим Спасителем. Я была дома одна, в тишине просила у Него прощения, и доверилась Ему. Не хочу рассказывать сказку, что с момента моего спасения я стала вдруг очень милой, всегда послушной Богу. Господь изменил мое отношение ко греху и уделяет очень много времени для моего обучения. Сейчас я живу, только благодаря Его милости. Сегодня вижу, что только в доверии Ему я нахожу покой и счастье. А еще... каждый день вижу Его любовь и любовь моего мужа! Иоана 17:24-26 "Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира. Отче Праведный! и мир Тебя не познал; а Я познал Тебя, и сии познали, что Ты послал Меня; И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них" (молитва Христа)

10 0
Нам интересно ваше мнение. Напишите пожалуйста ниже свой комментарий:
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
LIBMY.com © 2014-2018
Владимир Бабинский