Жертва за наши грехи принесена, дальше выбор за нами

Автор: edsunoff 2019-07-07 17:39:40

Я жил бесцельной жизнью. Как говорят одним днем. Алкоголь и наркотики как мне казалось, делали мою жизнь ярче. Но это было лишь на время. Эмоциональный подъем сменяла безысходность. Жизнь постепенно шла под откос: тюремный срок, разрушенна семья. Пытаясь что-то изменить я уехал в Киев, но там продолжалась жизнь ради "удовольствия". Я не понимал дляя чего я живу, не видел никаких перспектив. Часто просто хотелось чтобы эта жизнь скорее закончилась. В один из депрессивных дней, а такие дни были частл Я ехал куда глаза глядят сел в первую попавшуюся электричку, вышел на случайной станции. Я встретился с верующими людьми которые рассказывали мне о Боге и о спасении. На тот момент я был уставшим от жизни и разбитым, но что-то этих людей отличало. от окружающих Тогда я первый раз попал в реабилитационный центр. Покаялся, принял Иисуса как своего Господа и спасителя. Слово Божье меня вернуло к жизни. Бог крестил Духом Святым. После реабилитации я вернулся домой. Некоторое воемя небыло нео.ходимости в алкоголе, наркотиках, курении. Но Бог не был у меня на первом месте. Дальнейшем лучше сказать словами Иисуса: заботы века сего, обольщение богатством и другие пожелания", заглушили Слово Божие. Постепенно всё плохое вернулось, но былл в несколько раз хуже: за внешним благополучием скрывалась неудержимое пьянство, постоянные конфликты с родными, бесцельность, безисходность. Через некоторое время у меня обнаружили заболевание лёгких, которое угрожало моей жизни. Периодически мои лёгкие лопались и я оказывался в больницах. Но всё равно продолжал вести такой же образ жизни. Я всегда знал что всё это может изменить Бог. Я нуждался в покаянии. Но не просто прийти в церковь и сказать "каюсь", а продолжать жить так же. Мне нужно было полностью всё изменить. Просил Бога чтобы даровал покаяние . Приходил в церкви, просил молиться за меня. В один из дней,я проходил по улице, попросил у стоящих людей сигарету, но мне дали визитку. Я решил ехать в реабилитационный центр. Когда пришел на домашнее собрание, пришло осознание того что в моей жизни неправильно расставлены приоритеты, нельзя служить двум господам Богу и мамоне. Я выбрал спасение. По ехал в центр уже с намерением служить Богу. Сразу я не воспринял этот центр, было непривычным служение в плане прославления, проведения собрания. Хотел искать что-то другое. Но обратился за помощью к Богу, рассказал о своих сомнениях, и Бог мне ответил, через свое писание. Это было первое послание коринфянам (3 глава) 1Кор 3:4-7: "Ибо когда один говорит: «я Павлов», а другой: «я Аполлосов», то не плотские ли вы? Кто Павел? кто Аполлос? Они только служители, через которых вы уверовали, и притом поскольку каждому дал Господь. Я насадил, Аполлос поливал, но возрастил Бог; посему и насаждающий и поливающий есть ничто, а все Бог возращающий." Я понял ,что главное не внешнии проявления и обряды, не важно какая у тебя конфессия или деноминация главное что ты стремишься идти за Христом. Здесь в центре у меня изменилось состояние здоровья, если раньше поднимался на третий этаж и у меня начиналась задышка то сейчас я мог взять мешок спокойного зайти на четвёртый этаж и спуститься за следующим мешком без задышки. Когдая приехал домой, я проходил медосмотр. Врач которая меня вела, удивилась и смотря на результаты обследования, говорила: "я не верю своим глазам". Мои анализы оказались в порядке. По всем показателям мои легкие работали хорошо. Доктор удивилась, ведь медицина не давала мне прогноза на выздоровление, и она мне сказала что где бы я об этом не говорил я могу смело говорить что у неё глаза полезли на лоб. :) Официальная медицина меня признавала инвалидом, (диагноз: поликистоз лёгких, булезная энфизема лёгких, хроническое обструктивное заболевание лёгких, пневмосклероз) Врачи не давали мне прогнозы на излечение, только были поддерживающие препараты. Но у Бога другой взгляд. Он сделал чудо! То что люди считали невозможным для Бога не является проблемой. Бог исцелил не по моей вере, не по моим делам, а по своей милости. Бог живой. Для себя я избрал служение Богу. Но для чего мне вера в Иисуса? Если верить для того чтобы Бог избавил от алкоголя, никотина, наркотика, исцелил, наладил отношения в семье, благословил материально - то он не для этого приходил. Библия говорит, что надеющийся на Иисуса в жизни этой, несчастнее всех людей на земле. Иисус пошел на крест чтобы даровать нам жизнь вечную - безсмертие в царстве небесном. На сегодняшний день я хочу соответствовать тому, что в нас хочет видеть Бог, для этого хочу как можно лучше узнать Его. Жертва за наши грехи принесена, дальше выбор за нами, или жизнь в которой правит Иисус, или смерть во грехе.

17 0
Нам интересно ваше мнение. Напишите пожалуйста ниже свой комментарий:
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
LIBMY.com © 2014-2018
Владимир Бабинский