Свидетельство спасения и жизни во Христе

Автор: любовь 2018-04-05 09:20:00

Первая встреча с Богом изменила всю мою жизнь Я не отрицала Бога , но и не признавала Его. В последнее время перед окончательным обращением к Нему мне хотелось иметь блага, которые Он давал христианам , например: Мне хотелось попасть в другую страну, как мои родственницы (это у них получилось из-за их веры в Господа Бога) и др. блага, которые имеют христиане. Я сильно настрадалась прежде, чем Господь Бог мог достучаться до меня и мне открылась возможность принять прощение моих грехов. Это была реальная встреча с Богом много лет назад. Когда я от бессилия рыдала вслух и громко потому, что было 3 года после развода и никто мне не в состоянии был помочь, мне стал говорить Бог, что не врачи меня спасли во время родов, но Бог оставил мне жизнь. Я перестала плакать, знала, что это Господь говорит со мной. Еще раз: на тот момент я ощущала абсолютную беспомощность, мне нужен был уже особенный ответ. И сразу же после Его слов пришла ненависть ко греху выпивки, пришло понимание, что везде лицемерие, что без Бога я никому по настоящему не нужна (мне было уже 32). Мысленно я приняла решение, что ни одного грамма спиртного любого я не выпью никогда , мне захотелось исполнять 10 Божьих Заповедей. Сразу же в ответ на мое решение Бог очистил все мое прошлое, боль и весь груз моих ошибок были сняты в одно мгновение (говорят, что как рукой снято). Пришла невероятная легкость, а от этого-радость, просто восторг – мне открылся Бог! Сразу же поехала к маме, взяла Библию, начала читать вслух и с удовольствием. Через день я пошла на служение и на него бежала впереди всех! Моя жизнь изменилась после того дня встречи с Богом полностью! Бог постепенно очистил мое прошлое. Он снял груз моих ошибок , Он исцелил мою душу и сердце от прошлых невежественных поступков и их последствий, Бог покрыл темное прошлое своим светом и славою, касаясь своей Величественным прощением, милостью, любовью. Он научил, как с Ним жить НОВОЙ ЖИЗНЬЮ- правильно, как жить в победе и помочь другим людям в том, как избежать проблем, как быть радостным , счастливым, здоровым , успешным, построить хорошую семью, быть спасенным, прощенным Богом Иисусом Христом человеком по плану Небесного Отца. В ответ на мое покаяние и принятие решения Он ответил, Он живой, Христос для этого пролил Свою кровь драгоценную, отдал Себя в жертву, чтобы мы вечно жили с Ним Раю. Иисус Христос чудесный, Он наш Спаситель! Он ожидает верящих Ему и служащих Ему в Раю и меня тоже. Я была депрессивным человеком. сейчас радуюсь каждому дню! Моя встреча с Богом изменила всю мою жизнь!

42 0
Нам интересно ваше мнение. Напишите пожалуйста ниже свой комментарий:
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
LIBMY.com © 2014-2018
Владимир Бабинский