(man) Александр
13.12 о 11:47
Александр 16.08 о 23:58
Кто, как Ты, Господи, между богами? Кто, как Ты, величествен святостью, досточтим хвалами, Творец чудес? (Исход 15:11)
Александр 16.08 о 23:58
И явился ему Ангел Господень в пламени огня из среды тернового куста. И увидел он, что терновый куст горит огнем, но куст не сгорает. (Исход 3:2)
Александр 15.08 о 19:05
Есть такая притча. В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев, один верующий, другой нет. Один спрашивает другого: «А ты веришь в жизнь после родов?». Верующий: «Конечно, всем понятно, что жизнь после родов существует! А здесь мы чтобы стать сильными и готовыми к тому, что нас ждёт потом» Неверующий: «Это всё глупости! Никакой жизни после родов нет! Разве ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?» Верующий: «Ну я не знаю всех деталей… Там, наверное, будет много света, радости… И мы сможем, например, есть своим ртом!» Неверующий: «Да это смешно! У нас есть своя пуповина, она нас кормит… Оттуда еще никогда и никто не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами!» Верующий: «Нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть жизнь после родов, но в любом случае мы увидим маму! Она позаботится о нас.» Неверующий: «Маму??? Ты веришь в маму? И где ж она находится?» Верующий: «Да она везде! Она вокруг нас! Благодаря ей мы живем! И без нее мы — ничто!» Неверующий: «Полная чушь! Я не видел никакой мамы, поэтому очевидно, что её просто нет!» Верующий: «Я не согласен!!! Ведь иногда, когда всё затихает, можно услышать, как она поёт… Почувствовать, как она гладит наш мир… Я верю, что наша настоящая жизнь начнется после родов!» А ты веришь?
Александр 15.08 о 17:11
И сказал ученикам Своим: посему говорю вам, — не заботьтесь для души вашей, что вам есть, ни для тела, во что одеться: душа больше пищи, и тело — одежды. Посмотрите на во?ронов: они не сеют, не жнут; нет у них ни хранилищ, ни житниц, и Бог питает их; сколько же вы лучше птиц? Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе роста хотя на один локоть? Итак, если и малейшего сделать не можете, что? заботитесь о прочем? Посмотрите на лилии, как они растут: не трудятся, не прядут; но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них. Если же траву на поле, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, то кольми паче вас, маловеры! Итак, не ищите, что? вам есть, или что? пить, и не беспокойтесь, потому что всего этого ищут люди мира сего; ваш же Отец знает, что вы имеете нужду в том; наипаче ищите Царствия Божия, и это всё приложится вам. Луки? ?12:22-31?
Александр 15.08 о 17:10
Божья воля всегда нам на добро
Александр 14.08 о 16:34
Доверие Богу - это вверение себя Его воле.
Александр 13.08 о 23:56
Однажды в Детский дом пришла чета, Чтоб выбрать для себя сынка иль дочку. Мальчишку одного увидев там, К себе домой взять пожелали очень. Оставшись с мальчиком наедине, С улыбкой милою ему сказали: - Ты – славный! И подходишь нам вполне: Тебя к себе бы с радостью мы взяли. А он, глазёнки опустив молчал. - Ну, что ж ты ничего не отвечаешь? Смотри: тебе мы дарим самосвал. А вот – конфеты, если ты желаешь. «Спасибо!» - вежливо звучал ответ. - Но здесь игрушек много, очень много. А что у вас ещё для деток есть? И голос мальчика в надежде дрогнул. С женой переглянувшись, муж сказал: -Ну, дом у нас и дача, и машина. И мальчугану посмотрев в глаза, Добавил тихо - Нету только сына. Скажи, чего бы ты ещё хотел? Тебе мы купим, если только сможем. А мальчик с грустью в сторону смотрел, Желаньем не сбывающимся гложем. Слеза с его реснички сорвалась. Муж и жена в смущении молчали, Своей неосторожностью боясь Мальчишку ещё больше опечалить. -Мне ничего не нужно. Ничего! Хочу я только, чтоб меня любили. ...И стало стыдно взрослым от того, Что о любви они совсем забыли. Понятны стали слёзы и печаль Души мальчишьей, одинокой в боли: О, как же по любви он тосковал В своей сиротской, безысходной доле! А что ему предложили они? Игрушки, сладости, своё богатство. Живущему без ласки и родни, Нужна была любовь лишь мамы с папой. Поднялся мальчуган: «Ну, я пошёл» И сделал шаг по направленью к двери. А муж с женой, согласные душой, К себе его прижали: «Милый, верь нам: Тебя мы любим! Ты не уходи! Будь нашим мальчиком, сынком любимым». И тихо плакал мальчик на груди У мамы с папой, слыша своё имя.
Александр 24.11.2017 о 20:16
Мы идем туда где боль,чтобы провозгласить правду Божью и востановить разрушенное...
LIBMY.com © 2014-2018
Владимир Бабинский